-
Lección 1: Higiene alimentaria
Palabras claves: filtro sanitario, introducción a las operaciones de limpieza y desinfección, dosificación de productos de limpieza y desinfección, flujos de trabajo y control de temperatura.
-
Lección 2: Contaminación de alimentos
Palabras claves: riesgo de contaminación de los alimentos físico, químico o biológico, alimentos de alto riesgo
-
Lección 3: Enfermedades transmitidas por alimentos
Palabras claves: Brote, intoxicaciones alimentarias, microorganismos de alto riesgo, Escherichia coli, hongos y levaduras, nivel de cloro y pH del agua, Unidad Primaria Generadora De Datos (UPGD), Instituto Nacional De Salud (INS), Invima, FAO, Centro Nacional De Enlace (CNE), Secretaría De Salud, brote epidemiológico, riesgo en la inocuidad del alimento, medida sanitaria.
-
Lección 4: Enfermedades transmitidas por alimentos 2
Identificar las causas mas comunes de las enfermedades transmitidas por alimentos.
-
Lección 5: Higiene personal de los manipuladores
Palabras claves: examen médico para manipular alimentos, educación sanitaria, enfermedad infecto contagiosa.
Fernando Hoyos