I.A. SkOol | Curso de Montaje de Fabrica de Chorizos
3173424876
servicioalcliente@bpm-optimus.com.co
Ingeniería de alimentos para todos!

Curso de Montaje de Fabrica de Chorizos

$ 750000 COP

Comprar ahora


Curso de Montaje de Fabrica de Chorizos

Solicitar info

VER VIDEO INTRODUCTORIO

LO QUE APRENDERÁS

1. Reconocer las materias primas utilizadas en la fabricacion de chorizos.

2. Identificar los tipos de materiales de empaque mas seguros y comunes.

3. Conocer las operaciones unitarias para la obtencion del producto crudo.

4. Conocer las operaciones unitarias para la obtencion del producto cocido.

5. Conocer requisitos para la entrega comercial del producto.

Descripción

Buenas Prácticas de Manufactura en La Industria de Alimentos. Y Tramites Invima.

...

Romel Revelo Rosero

Ingeniero de Alimentos

Tarjeta profesional: 171062-0540671 VLL

Cargo: Director de operaciones

Experiencia

OPTIMUS LATINOAMERICA SAS 

8 años

Director de operaciones

Cali, Valle del Cauca, Colombia

Logros: Diseño de ponderación en tiempo real para la integración al lenguaje de programación del software de GIPA (Gestión Inteligente de Procesos Alimentarios). Direccionamiento del equipo de trabajo para el seguimiento y control de 3000 toneladas de alimentos mensuales en más de 50 empresas de alimentos.

Estandarizar metodología de trabajo de Ingenieros de Alimentos para la prestación de servicio en tiempos parciales para Mipymes de alimentos.

Ejecución de más de 30 proyectos de innovación y desarrollo.

Resultados favorables en más de 50 visitas de inspección de Invima

Más de 60 tramites efectivos ante INVIMA entre registros sanitarios nuevos y modificaciones

Más de 45 diseños de planta de alimentos ejecutados

Aprobación de Pymes como proveedores del Éxito y Colsubsidio

Liderar un equipo de 11 Ingenieros de Alimentos con más de 175 empresas de alimentos atendidas. 

Secretaria de Salud Pública Municipal de Cali.

Autorización sanitaria para capacitar a manipuladores de alimentos de vehiculos transportadores y expendios de carne y productos cárnicos comestibles en modalidad presencial y virtual en marco del Decreto 1500 de 2007 y normas complementarias · (2021)

Educación Universidad del Valle (CO)

Ingeniero de Alimentos, Procesamiento de Alimentos · (2008 - 2018)

Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)

Técnico Profesional en Procesamiento de Alimentos, Tecnología y procesamiento de los alimentos · (2006 - 2008)



0 Comentarios

Deja un comentario

Cursos

Otros cursos relacionados

Conoce más sobre planes empresariales,

Centros educativos y universitarios.