I.A. SkOol | Certificado de manipulación de alimentos
3173424876
servicioalcliente@bpm-optimus.com.co
Ingeniería de alimentos para todos!

Manipulación de alimentos (Resolución 2674 de 2013)

$ 34900 COP

Comprar ahora


Certificado de manipulación de alimentos

Solicitar info

VER VIDEO INTRODUCTORIO

LO QUE APRENDERÁS

1. Conocer los fundamentos básicos de la metodología IVC de inspección, vigilancia y control sanitario para establecimientos de alimentos vigilados por los ETS.

2. Conocer los fundamentos básicos de un concepto sanitario emitido por ETS.

3. Conocer los fundamentos básicos sobre registros BPM (buenas prácticas de manufactura) diario para el control y aseguramiento de la calidad.

4. Orientar a otras personas que cuentan con un establecimiento de comercio de alimentos para la toma de decisiones sobre información relacionada con los ETS.

5. Humanizar la higiene y control de calidad para establecimientos de alimentos en Colombia

Descripción

Curso relacionado con la manipulación de alimentos y requieren un carnet de manipulador.

...

Romel Revelo Rosero

Ingeniero de Alimentos

Tarjeta profesional: 171062-0540671 VLL

Cargo: Director de operaciones

Experiencia

OPTIMUS LATINOAMERICA SAS 

8 años

Director de operaciones

Cali, Valle del Cauca, Colombia

Logros: Diseño de ponderación en tiempo real para la integración al lenguaje de programación del software de GIPA (Gestión Inteligente de Procesos Alimentarios). Direccionamiento del equipo de trabajo para el seguimiento y control de 3000 toneladas de alimentos mensuales en más de 50 empresas de alimentos.

Estandarizar metodología de trabajo de Ingenieros de Alimentos para la prestación de servicio en tiempos parciales para Mipymes de alimentos.

Ejecución de más de 30 proyectos de innovación y desarrollo.

Resultados favorables en más de 50 visitas de inspección de Invima

Más de 60 tramites efectivos ante INVIMA entre registros sanitarios nuevos y modificaciones

Más de 45 diseños de planta de alimentos ejecutados

Aprobación de Pymes como proveedores del Éxito y Colsubsidio

Liderar un equipo de 11 Ingenieros de Alimentos con más de 175 empresas de alimentos atendidas. 

Secretaria de Salud Pública Municipal de Cali.

Autorización sanitaria para capacitar a manipuladores de alimentos de vehiculos transportadores y expendios de carne y productos cárnicos comestibles en modalidad presencial y virtual en marco del Decreto 1500 de 2007 y normas complementarias · (2021)

Educación Universidad del Valle (CO)

Ingeniero de Alimentos, Procesamiento de Alimentos · (2008 - 2018)

Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)

Técnico Profesional en Procesamiento de Alimentos, Tecnología y procesamiento de los alimentos · (2006 - 2008)


3 Comentarios

  • avatar
    Luis Alfonso Moreno Sierra
    26 de Diciembre de 2020 a las 09:47

    que el ingeniero de alimentos esta solo en horario de oficina, yo puedo hacer el curso en cualquier horario? es decir despues de las 5:00 pm

    Respuesta
  • avatar
    FREDDY ALEXANDER ACOSTA PRIETO
    19 de Enero de 2022 a las 11:02

    Si claro por que es mejor dedicarle toda la atencinon para ser el mejor

    Respuesta
  • avatar
    Rubén Suárez chaparro
    20 de Enero de 2022 a las 10:14

    El curso contiene buen contenido videos y preguntas

    Respuesta

Deja un comentario

Cursos

Otros cursos relacionados

Conoce más sobre planes empresariales,

Centros educativos y universitarios.