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LO QUE APRENDERÁS
1. Conocer los fundamentos básicos de la metodología IVC de inspección, vigilancia y control sanitario para establecimientos de alimentos vigilados por los ETS.
2. Conocer los fundamentos básicos de un concepto sanitario emitido por ETS.
3. Conocer los fundamentos básicos sobre registros BPM (buenas prácticas de manufactura) diario para el control y aseguramiento de la calidad.
4. Orientar a otras personas que cuentan con un establecimiento de comercio de alimentos para la toma de decisiones sobre información relacionada con los ETS.
5. Humanizar la higiene y control de calidad para establecimientos de alimentos en Colombia
- Descripción
Curso relacionado con la manipulación de alimentos y requieren un carnet de manipulador.
Ingeniero de Alimentos
Tarjeta profesional: 171062-0540671 VLL
Cargo: Director de operaciones
Experiencia
OPTIMUS LATINOAMERICA SAS
8 años
Director de operaciones
Cali, Valle del Cauca, Colombia
Logros: Diseño de ponderación en tiempo real para la integración al lenguaje de programación del software de GIPA (Gestión Inteligente de Procesos Alimentarios). Direccionamiento del equipo de trabajo para el seguimiento y control de 3000 toneladas de alimentos mensuales en más de 50 empresas de alimentos.
Estandarizar metodología de trabajo de Ingenieros de Alimentos para la prestación de servicio en tiempos parciales para Mipymes de alimentos.
Ejecución de más de 30 proyectos de innovación y desarrollo.
Resultados favorables en más de 50 visitas de inspección de Invima
Más de 60 tramites efectivos ante INVIMA entre registros sanitarios nuevos y modificaciones
Más de 45 diseños de planta de alimentos ejecutados
Aprobación de Pymes como proveedores del Éxito y Colsubsidio
Liderar un equipo de 11 Ingenieros de Alimentos con más de 175 empresas de alimentos atendidas.
Secretaria de Salud Pública Municipal de Cali.
Autorización sanitaria para capacitar a manipuladores de alimentos de vehiculos transportadores y expendios de carne y productos cárnicos comestibles en modalidad presencial y virtual en marco del Decreto 1500 de 2007 y normas complementarias · (2021)
Educación Universidad del Valle (CO)
Ingeniero de Alimentos, Procesamiento de Alimentos · (2008 - 2018)
Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Técnico Profesional en Procesamiento de Alimentos, Tecnología y procesamiento de los alimentos · (2006 - 2008)
Luis Alfonso Moreno Sierra
FREDDY ALEXANDER ACOSTA PRIETO
Rubén Suárez chaparro