-
LECCIÓN 1: VIGILANCIA, INSPECCIÓN Y CONTROL ETS
Conceptos básicos sobre metodología IVC
-
LECCIÓN 2: CONCEPTO SANITARIO
Conceptos básicos concepto sanitario
-
LECCIÓN 3: IMPORTANCIA DEL CONCEPTO SANITARIO
Conceptos básicos sobre la importancia del concepto sanitario
-
LECCIÓN 4: RECONOCIMIENTOS Y DISTINCIONES POR CONTROL SANITARIO
Concepto generales sobre distinciones y reconocimientos en control sanitario
-
LECCIÓN 5: EMPRESA INTELIGENTE
Conceptos básicos sobre las empresas inteligentes

JOSE TOMAS ORDONEZ PERLAZA
RespuestaCRISTOPHER VALENCIA LOAIZA
RespuestaJESSICA NATALIA PANTOJA LUCANO
RespuestaHOOVER SOTO MOLINA
RespuestaJOHN JAIRO ESTRADA MEDINA
RespuestaLINDA TATIANA GUZMAN UPEGUI
RespuestaALEXI FERNANDA APARICIO JARAMILLO
RespuestaANDERSON DELGADO SALAS
RespuestaANDERSON DELGADO SALAS
RespuestaBRAYAN LARRAHONDO GIL
RespuestaJACQUELINE MARQUINEZ ROJAS
Respuesta